Login

Faca Queijo c/ Lâmina Vazada Classic 5,5" - Wüsthof

Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen!

Características gerais:

  • Lâmina projetada com orifícios que impedem o queijo de grudar. Ponta aguda que possibilita espetar o queijo.
  • Utensílio indispensável para os amantes de queijos -> acabamento impecável.
  • Ideal para queijos macios como Brie, Camembert ou Azul. A faca desliza sobre o queijo sem esmagá-lo.
  • Dureza do aço de 58º Rockwell -> considerada ideal por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
  • Construção forjada a partir de uma única peça de aço -> uma faca para a vida toda. Certificação NSF.
  • Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
  • Cabo com design clássico feito em material sintético altamente durável (Polioximetileno) com 3 rebites em aço inox.
  • Espiga integral (a lâmina vai até o fim do cabo).
  • Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
  • Fabricação 100% em Solingen/Alemanha.
  • Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
  • PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
  • Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
  • Ergonomia, equilíbrio e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo Tridente estampada no cabo.
  • Especificações:

    • Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético.
    • Comprimento: 26 cm (lâmina 14 cm).
    • Peso aproximado: 115 g.
    • Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação.

    Conteúdo deste produto:

    • 1 Faca.

    Veja as avaliações de quem já usou

    Este produto ainda não foi avaliado.

    A melhor plataforma de e-commerce para criar sua loja virtual. Monte a sua agora